Gaffel Kölsch

Besonders. Kölsch.

Nach bewährtem Familienrezept

Der feinherbe, angenehme, leicht hopfenbetonte Geschmack ist charakteristisch für dieses Traditionsprodukt und unterscheidet Gaffel Kölsch deutlich von allen anderen Kölschmarken.

Unser Gaffel Kölsch gibt es auch als Gaffel Frei ohne Alkohol und als Gaffel Kölsch Light mit weniger Kalorien.

Gaffel Kölsch

Das klassische Gaffel Kölsch ist eine besonders frische Kölner Bierspezialität, die nach bewährtem Familienrezept und dem Deutschen Reinheitsgebot von 1516 mit Wasser, Malz und Hopfenextrakt gebraut wird.

Spezifikationen

Brauart: obergärig
Biergattung: Vollbier
Stammwürzegehalt: 11,2 %
Alkohol: 4,8 % vol
Brennwert: 168 kJ (40 kcal) / 100 ml
Bittereinheiten (BE): 24-26

Lebensmittelkennzeichnung

0,33 l Pfandflasche – Alk. 4,8% vol
0,5 l Pfandflasche – Alk. 4,8% vol

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfenextrakt.

Gebinde

Gaffel Frei

Gaffel Frei hat den typischen, feinherben, vollen Gaffel Geschmack, denn es wird wie Gaffel Kölsch nach dem deutschen Reinheitsgebot gebraut, aber durch schonende Verfahren entalkoholisiert und damit auch um 40 % kalorienreduziert.

Spezifikationen

Brauart: obergärig
Biergattung: Vollbier
Stammwürzegehalt: 11,2 %
Alkohol: 0,0 % vol
Brennwert: 75 kJ (18 kcal) / 100 ml
Bittereinheiten (BE): 24-26

Lebensmittelkennzeichnung

0,33l Pfandflasche – alkoholfrei
0,5l Pfandflasche – alkoholfrei

Zutaten: Wasser,
Gerstenmalz, Hopfenextrakt, Gärungskohlensäure

Gebinde

     

Gaffel Kölsch Light

Gaffel Light hat den typischen, feinherben, vollen Gaffel Geschmack, denn es wird wie Gaffel Kölsch nach dem deutschen Reinheitsgebot gebraut, aber durch schonende Verfahren um 50 % alkohol- und um mehr als 40 % kalorienreduziert.

Spezifikationen

Brauart: obergärig
Biergattung: Vollbier
Stammwürzegehalt: 11,2 %
Alkohol: 2,4 % vol
Brennwert: 109 kJ (28 kcal) / 100 ml
Bittereinheiten (BE): 24-26

Lebensmittelkennzeichnung

0,5l Pfandflasche – Alk. 2,4% vol

Zutaten: Wasser,
Gerstenmalz, Hopfenextrakt

Gebinde

Das beliebteste Kölsch der rheinischen Gastronomie

Besonders. Kölsch. Besonders in Gesellschaft.

Das Kölsch der Fans

Das Kölsch der Fans

Besonders. Kölsch.

Ein Kölsch mit Tradition

Das klassische Gaffel Kölsch ist eine besonders frische Kölner Bierspezialität, die nach bewährtem Familienrezept und dem Deutschen Reinheitsgebot von 1516 mit Wasser, Malz und Hopfenextrakt gebraut wird. Der feinherbe, angenehme, leicht hopfenbetonte Geschmack ist charakteristisch für dieses Traditionsprodukt und unterscheidet Gaffel Kölsch deutlich von allen anderen Kölschmarken.

Das beliebteste Kölsch der rheinischen Gastronomie

Nach bewährtem Familienrezept und dem Deutschen Reinheitsgebot von 1516 gebraut

Der feinherbe Geschmack ist charakteristisch für dieses Traditionsprodukt

Feinherb und charakteristisch

Das nach dem deutschen Reinheitsgebot gebraute Gaffel SonnenHopfen enthält selbstverständlich keine Zusatzstoffe, sondern ausschließlich Malz, Hefe, Wasser und Hopfen. Direkt nach dem Einschenken entwickeln sich außergewöhnliche Fruchtnoten, die ausschließlich aus dem hochwertigen Citra Hopfen stammen. Das Cologne Pale Ale wird nicht gefiltert und behält so die vielen wichtigen Nährstoffe aus dem Brauprozess.

Aus eigenem Brunnenwasser gebraut

neuigkeiten

Mehr von unserem Gaffel Kölsch

Gaffel Kölsch richtig genießen! Unsere Kölsch Pflegetipps

Gaffel Kölsch richtig genießen! Unsere Kölsch Pflegetipps

Vom Genuss zum Hochgenuss. Wenn ihr Gaffel Kölsch nicht nur einfach trinken, sondern den feinherben, frischen Geschmack richtig genießen wollt, solltet ihr unbedingt die folgenden Gaffel Kölsch Pflegetipps beachten: Ein 7-Minuten-Pils ist eine Strafe, ein...