Mexikölner
Mexikölner – Der würzig-feurige aus der Domstadt
Der Mexikölner mit seine würzig-feurigen Note stammt von Malte Böttges und Dennis Busch, Betreiber der Kölschbar im Belgischen Viertel in Köln. Sie hatten die Idee, eine scharfe, tomatige Spirituose zu entwickeln. Bevor sich die endgültige Rezeptur durchsetzte, experimentierten sie mit ihren Gästen. Gemeinsam mit Gaffel wurde der Mexikölner auch andern Gastronomien und Handelspartnern zugänglich gemacht. Unsere Trinkempfehlung: eiskalt als Shot.


Aus feinem Tomatensaft, Bierbrand, Habanero-Chili, Pfeffer und sieben weiteren Zutaten

Ein idealer Starter in den Abend

Die Idee, eine Spirituose aus Tomatensaft, Bierbrand und feurigen Zutaten
Neuigkeiten rund um unsere Spirits

Gaffel Spirits FAQ – Alles über unsere Kölner Spirituosen
Entdeckt die faszinierende Welt der Gaffel Spirits, die von uns mit Liebe zum Detail in Köln hergestellt werden. Nachfolgende Fragen werden zu unseren Likören und Spirituosen oft gestellt. Wir haben sie für euch in diesem Beitrag beantwortet. Ihr erfahrt Details zu...

Unser Mamma Nero ist der beste Kräuterlikör 2022
Wie viele von euch wissen, brauen wir in unserer Privatbrauerei nicht nur leckere Biere, sondern auch das ein oder andere hochprozentige Getränk. Unsere Gaffel Spirits erfreuen sich seit vielen Jahren großer Beliebtheit, auch über die Grenzen des Rheinlands hinaus....

Junggesellinnen-Abschied mit Schwester Herz Likör
Der Junggesellinnen-Abschied: einen Abend lang mit den besten Freundinnen um die Häuser ziehen und auf die bevorstehende Hochzeit anstossen. Hier in Köln ziehen Woche für Woche die Grüppchen aus gut gelaunten Frauen durch die Stadt, denn mit der hohen Dichte an...