Maybach
Im Herzen von Köln wird das maybach seit 1998 von Küchenmeister Wolfgang Grätz betrieben. In einem historischen Ambiente wird zeitgemäße Küche angeboten. Großen Wert wird auf frische, regionale und saisonale Zutaten gelegt.
Die Räumlichkeiten eignen sich ideal für private und geschäftliche Veranstaltungen. Ob Hochzeit, alternative Trauung, Business-Event oder Familienfeier: Das Maybach kann sich mit seinem hochprofessionellen Team optimal auf Gäste aller Art einstellen.
Maybach mit Biergarten im Innenhof
Der Biergarten im Innenhof gehört zu den größten in Köln und ist eine grüne Oase. Von der Terrasse aus können Gäste den Blick über den Rasen des angrenzenden August Sander Parks schweifen lassen.
Die großzügige Bar lädt zum unkomplizierten Verweilen ein. Die Getränkekarte ist umfangreich. Frisch vom Fass wird Gaffel Kölsch ausgeschenkt.
Der Wiessgarten im Maybach
Im Wiessgarten steht das Wiess im Fokus. Das naturtrübe Obergärige war bis Mitte des letzten Jahrhunderts das Nationalgetränk der Kölner und somit der unmittelbare Vorläufer des Kölsch.
Das Areal im Innenhof des Kultlokals gehört zu den größten Biergärten in Köln und ist eine grüne Oase mitten in der Stadt. Der Wiessgarten wird dominiert von der großzügigen Schirmbar, die von einem üppigen Baumbestand umgeben ist. Von der Terrasse aus haben die Gäste einen einmaligen Blick auf den angrenzenden August Sander Park. Nicht nur bei Sonnenuntergängen entwickelt sich ein mediterranes Feeling im Umfeld des Mediaparks.
Die Karte des Wiessgartens bietet eine Mischung aus rheinischen und süddeutschen Biergartenklassikern und dem bekannten Angebot des Maybach, die eine zeitgemäße frische Küche mit regionalen und saisonalen Zutaten anbietet.
Der Biergarten ist bei entsprechendem Wetter täglich ab 16 Uhr geöffnet.