Santos Grillseminare zum Oktoberfest mit fassfrischem Gaffel Wiess und Wiesn-Spezialitäten
Köln, 16. März 2020 – Grillen und Bier ist die perfekte Mischung für einen besonderen Barbecue-Abend. Im Oktober heißt es daher an drei Terminen: „O´zapft is“ mit fassfrischem Gaffel Wiess aus dem Glaskrug. Dazu gibt es bayerische Grill-Küche.
Wiess ist eine obergärige Spezialität aus Köln. Bis zur Mitte des letzten Jahrhunderts wurde das helle, naturtrübe Bier in den Kölner Brauhäusern getrunken und war somit der Vorläufer des Kölschs. Der süffige und milde Charakter macht diesen Bierklassiker von Gaffel zu einem echten Geschmackserlebnis.
Auf dem Grill werden Wiesn-Spezialitäten zubereitet. Dazu gehören Burger, Hendl, Leberkaas (Fleischkäse), Weißwurst und bayerisches Dessert vom Grill. Dazu gibt es für die Teilnehmer je eine original Santos Grillschürze sowie zwei Santos Rezepthefte nach Wahl zum Nachgrillen von klassischen Grill-Gerichten. Die Dauer des Seminars liegt bei guten fünf Stunden.
Santos Grillseminare sind legendär! Basiswissen und mehr vermitteln die Santos-Grillmeister in der 4.000 qm großen Grill-Erlebniswelt, direkt am Mülheimer Hafen.
Grillseminar „Oktoberfest“
Freitags 9.10, 16.10. und 23.10. 2020 – Beginn: 17.30 Uhr
Preis pro Person 109 Euro
Anmeldung: www.santosgrills.de/grillseminare/gaffel-oktoberfest/
Santos Grills GmbH, Hafenstraße 1, 51063 Köln Tel. 0221-63072220 Mail: grillschule@santosgrills.de