Porzer Wirtshaus

Das Porzer Wirtshaus bietet eine deutsch-mediterrane Küche sowie internationale Buffets. Küchenchef Daniel Kirklies und sein Team setzen auf frische, regionale Produkte. Die Speisekarte umfasst sommerlich-mediterrane Gerichte mit einem Hauch gutbürgerlicher Küche. Im Winter stehen kölsche und deftige Speisen im Vordergrund, serviert in urigen Sälen.

Der Innenbereich bietet 140 Sitzplätze, aufgeteilt in Theke, Restaurant, Stube und Saal. Zusätzlich gibt es eine überdachte Terrasse mit 60 Sitzplätzen. Das Wirtshaus ist komplett barrierefrei und bietet eine lockere, gemütliche Atmosphäre. Hauseigene Parkplätze sind in großer Anzahl vorhanden.

Das Porzer Wirtshaus eignet sich ideal für Veranstaltungen aller Art, wie Geburtstage, Hochzeiten, Firmenfeiern oder Taufen. Betriebsleiterin Yeliz Shemsiu erstellt ein individuelles Angebot.

Weitere Gastronomien entdecken