Conchitas Cantina

Im Frühling 2000 wurde in Köln – Rodenkirchen, der kölschen Riviera, Conchita’s Cantina eröffnet. Seitdem trifft sich hier Jung und Alt im rustikalen Stil lateinamerikanischer Restaurationsbetriebe mit viel Holz, großformatigen Bildern an den Wänden und passenden Accessoires. 

Mexikanische Köstlichkeiten in Conchitas Cantina

Die Küche von Conchitas Cantina bietet Mexikanische Gerichte, Fajitas, Burritos, Tacos, Enchiladas und steht stellvertretend für die feurige Variante des Kochens. Wöchentliche Highlights sind mittwochs die Gambas a la Plancha „All you can eat“ und natürlich die leckeren Burger in verschiedenen Variationen. 

Neben Gaffel Kölsch sind es die mexikanischen Biere Corona, Sol, Desperados und San Miguel und die fachlich einwandfrei gemixten Cocktails, die die Gäste immer wieder kommen lassen. Wer will kann auch für den Tisch kleine Fässchen bestellen und sich selbst bedienen. 

Weitere Gastronomien entdecken