Gastronomie und Handel

Euer direkter Kontakt zu uns

Ihr habt eine Frage und wollt mit uns in Kontakt treten? Dann wählt bitte eine der folgenden Kontaktmöglichkeiten und wir werden eure Anfrage schnellstmöglich beantworten. Wir freuen uns Sie!

Gastronomie- und Handelspartner
Sie sind Gastronomiepartner oder Händler und möchten sich gerne in unseren Gastronomieführer oder Händlerguide eintragen oder Ihre bereits vorhandenen Informationen ändern und ergänzen lassen? 
Dann nutzen Sie bitte die eMail-Adresse: unterlagen@gaffel.de

Interesse an Gastronomie-Objekten
Sie interessieren sich für die Pacht oder Übernahme eines Gastronomie-Objektes?
Dann nutzen Sie bitte die eMail-Adresse vertrieb@gaffel.de

Sonstige Wünsche und Anregungen

Für weitere Anfragen nutzt bitte unser ausführliches Kontaktformular auf unserer Kontaktseite

Broschüren und Checkhefte und mehr

Einen besonderen Service für Gastronomen und für diejenigen, die überlegen, sich in der Gastronomie zu engagieren, bieten sowohl unser Leitfaden zur Gastronomie-Eröffnung als auch unser umfassendes Checkheft über fachliche, persönliche und finanzielle Voraussetzungen bis hin zu Werbemaßnahmen. Unsere Produktdatenblätter, Checkhefte, Broschüren und mehr findet ihr in unserem Download-Bereich.

Außerdem steht euch Bildmaterial und Pressefotos in unserem Mediapool zur Verfügung.

Kölsch prickelnd frisch –
mit dem Kellerfass-System von Gaffel

Mit dem Kellerfasssystem von Gaffel kommt das Kölsch direkt aus der Brauerei ins Glas: anschauen und Durst kriegen!

Kellerfass-System von Gaffel

  • 500 oder 1.000 Liter Edelstahltanks mit integriertem, lebensmittelechtem „Inliner“
  • abfüllgebundener Austausch des Inliners für gleichbleibende, hygienische Schankqualität
  • ununterbrochene Kühlkette bei 3-4 C bis in die Kölschstange
  • moderne, kohlensäurefreie Luftdruck-Zapftechnik möglich
  • wegfallende Anlieferung von Fässern spart Stauraum

Lebensmittelechter Kölsch-Transport mit spezieller Gaffel-Logistik

  • fortschritliche Brauerei-Fahrzeuge mit einem Fassungsvermögen von 8.000 bzw. 12.000 Litern
  • lebensmittelechte Tankaufbauten mit integrierter Kühltechnik
  • flexible Betankung mit 50 Meter langen Bierschläuchen selbst an unzugänglichen Standorten
  • Befüllung eines 1.000 Liter-Tanks in nur 11 Minuten