Tierische Kronenkorken für tierische Liebhaber

Gaffel-Sonderaktion zum 150-jährigen Jubiläum des Kölner Zoos

Köln, 10. September 2010 – 150 Jahre, aktuell 10.000 Tiere und drei Millionen Kronenkorken – das sind die Zahlen zum Jubiläum des Kölner Zoos. Eine herrlich erfrischende Vielfalt – so wie sie der Zoo-Besucher in den Weiten der Naturlandschaft in Köln-Riehl erlebt, so wird sein Auge ab Oktober auch mit tierisch gestalteten Kronenkorken auf Gaffels Fassbrause verwöhnt. 

Ob Giraffe, Elefant, Nilpferd, Affe oder Erdmännchen – die Fülle an Tieren kennt in ihrer Darstellung auf den Kronenkorken keine Grenzen. Der spritzige Geschmack der Fassbrause wird zu einer tierischen Erfrischung. Thomas Deloy, Geschäftsleitung PR und Marketing der Privatbrauerei Gaffel, zeigt sich von der Kombination begeistert: „Als langjähriger Partner des Kölner Zoos sind wir sehr stolz darauf, an diesem besonderen Jubiläum teilzuhaben. Die familienfreundliche Ausrichtung des Zoos entspricht ganz dem Anspruch an Gaffels Fassbrause, dem fruchtig-herben Getränk für Jung und Alt.“ 

Bei der Aktion kommen jedoch nicht nur die leidenschaftlichen Sammler auf ihre Kosten. „Ene Besuch im Zoo“ – auch hierfür ist gesorgt. Bis zum 31. Dezember diesen Jahres verlost Gaffel unter www.fassbrause.de/zoo 111 Eintrittskarten für den Kölner Zoo. Auf das Gewinnspiel wird sowohl im Handel und der Gastronomie als auch auf den Peel-Off-Etiketten der animalisch gestalteten Fassbrause-Flaschen hingewiesen. Ein tierisches Vergnügen – nicht nur als erfrischend neuer Look auf den Kronenkorken der Fassbrause, sondern auch live in Farbe und Natur. 


www.fassbrause.de/zoo 
www.koelnerzoo.de
 

Autor
Michael Busemann

ist euer Ansprechpartner für alle Fragen rund um unsere Privatbrauerei Gaffel. Der gelernte Journalist gehört zum Gründungsteam von Radio Köln und hat für verschiedene Print-Titel sowie beim WDR gearbeitet. Anschließend gründete er die PR-Agentur „DIE KOELNER“, die für Gaffel im Bereich Public und Customer Relations tätig ist. Michael ist zudem ausgebildeter Biersommelier und Sektionsleiter des gleichnamigen Verbandes. Regelmäßig führt er öffentliche Biertastings durch (gaffel.de/beer-tasting). Seit diesem Jahr leitet er den Club der Gaffel Fründe (gaffel.de/fruende).