Försterstube
Die Försterstube in Neuehrenfeld ist ein Ort voller Charme und Tradition. Mit ihren holzvertäfelten Wänden, den halbhohen Gardinen und den alten Kronleuchtern strahlt die Gaststätte eine urige Gemütlichkeit aus. Kein Wunder, denn die Försterstube wurde 1912 eröffnet.
48 Jahre lang führten Elke Thelen-Huth und Lothar Huth die Traditionskneipe, bevor sie 2024 in den verdienten Ruhestand gingen. Die Försterstube entwickelte sich in ihrer Zeit zu einem Treffpunkt des Veedels. Mit Norbert von der Grün betreibt ein erfahrener Gastronom die Gaststätte weiter. Er selbst ist in der anliegenden Försterstraße groß geworden und kennt sie als Stammgast.
Auf der Karte stehen kölsche Gerichte, wie Himmel un Äd mit gebratener Blutwurst sowie der traditionelle rheinische Sauerbraten vom Rind. Klassische Fleischgerichte wie Steaks; Koteletts oder verschiedene Schnitzel-Variationen werden ebenfalls angeboten. Für diejenigen, die fleischlose Optionen bevorzugen, bietet die Karte leckere vegetarische Gerichte.