Das neue Wirtshaus JOSEF bietet den Porzern authentisch kölsche Küche und frisches Gaffel Kölsch

Köln, 18. November 2018 – Nach mehrwöchigen intensiven Umbauarbeiten öffnet nun das neue Wirtshaus JOSEF seine Türen. Pächter des ehemaligen Brauhaus Porz ist die Familie Weiser, die in Porz lebt und seit fast 20 Jahren einen gastronomischen Betrieb in Köln betreibt.

„Wir möchten das lebendige, kölsche Brauhaus in einer modernen Variante wieder zurück nach Porz bringen“, sagt Frank Weiser. „Dazu gehört natürlich frisches Gaffel Kölsch und eine authentisch kölsche Küche.“

Im Wirtshaus JOSEF wird alles inhouse und frisch zubereitet: von der Haxe bis zu den eigenen Saucen. Selbst Klassiker wie Sauerkraut und Grünkohl werden in der Wirtshausküche frisch gekocht. Convenience-Produkte sind im Wirtshaus JOSEF absolutes Tabu. Neben kölschen Gerichten gibt es ein umfangreiches Angebot an Burgern aus argentinischem Prime Angus Beef. Die Buns und das Brot werden täglich frisch aus der Eifel angeliefert.

Die Getränkekarte bietet Gaffel Kölsch und Gaffel SonnenHopfen frisch vom Fass. Spirituosen kommen aus dem Haus Gaffel und von der Eifelbrennerei Hauer. Im Angebot sind zudem neun offene Weine sowie Lagen- und Bioweine zu bezahlbaren Preisen.

Auch der Effzeh ist im Wirtshaus präsent. Alle Spiele der Geißbock-Elf sowie die wichtigsten nationalen und internationalen Partien werden live gezeigt. „Ich hoffe, dass das Wirtshaus JOSEF wieder ein kommunikativer Mittelpunkt der Porzer wird“, sagt Michèle Weiser.

Wirtshaus JOSEF
Josef Str. 54
51143 Köln
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 17.00 Uhr bis 24.00 Uhr
Samstag und Sonntag von 12 Uhr bis 24.00 Uhr
Telefon: 02203 / 1862448
E-Mail: essen@wirtshaus-josef.de
www.facebook.com/Wirtshaus-JOSEF-548948498869081

Autor
Michael Busemann

ist euer Ansprechpartner für alle Fragen rund um unsere Privatbrauerei Gaffel. Der gelernte Journalist gehört zum Gründungsteam von Radio Köln und hat für verschiedene Print-Titel sowie beim WDR gearbeitet. Anschließend gründete er die PR-Agentur „DIE KOELNER“, die für Gaffel im Bereich Public und Customer Relations tätig ist. Michael ist zudem ausgebildeter Biersommelier und Sektionsleiter des gleichnamigen Verbandes. Regelmäßig führt er öffentliche Biertastings durch (gaffel.de/beer-tasting). Seit diesem Jahr leitet er den Club der Gaffel Fründe (gaffel.de/fruende).